歐美國家車內空氣污染已經成為公認的威脅人體康健

新聞資訊 | 2020-09-25 14:55:09

鑒于中國汽車消毒市場的需求,我們引進了歐盟諾福汽車去味專用消毒劑產物。

諾福牌汽車消毒劑是比利時原裝消毒劑入口產物,回收過氧化氫+膠質銀離子,通過奇特的出產工藝,成為領先世界的環保型,純生態消毒劑.

1能高效解析空氣中有毒有害氣體:(甲醛、苯、二甲苯、氨、TVOC );能粉碎細菌的細胞膜和固化病毒的卵白質,高效殺滅多種細菌(如大腸埃希氏菌、金黃色葡萄球菌、流感病毒、、化膿性球菌、腸道致病菌和致病性酵母菌,HIV-1型病毒在內的200多種有害微生物)殺菌率可高達99.999%,并能將細菌或霉菌釋放出的霉素解析及無害化處理懲罰。 還您一個康健,安詳的駕駛空間

2 有效去味:諾福強力的殺菌能力,能夠將氣味分子去除,而不是通過掩蓋氣味來到達去味目的,能夠有效消除車內煙味、油味、汗味、酒味、皮革味等異味。

3 生態環保:諾福是全球首款真正意義上的無殘留高效去味殺菌劑,殘留只有水分和氧氣,同時顛末海內最權威的殺菌治理機構認定,產物無毒,對皮膚無刺激,無腐化性